Lanzamiento Diplomado Cocina Holística

Así vivimos el lanzamiento del Diplomado de Cocina Holística con una clase demostrativa dirigida por Olga Lucía Gulati health coach y experta, quien cautivo y convenció a los más incrédulos de que para comer saludable no es necesario sacrificar el buen sabor de lo que comemos.

Entre el menú ofrecido tuvimos una pasta carbonara de zucchini que despistó a los comensales con su increíble textura, una lasagna cruda que dejó a todos perplejos al saber que no se utilizó absolutamente nada cocinado, un postre de peras rellenas de crema de coco con cobertura de chocolate (por confirmar nombre de los platos.) y una deliciosa limonada con chía, toda una muestra de lo que es Cocina Holística.

Disfruten la galería y ¡Buen apetito!

1 Comment
  1. Jaime

    Que diplomado tan interesante. Me gustaría saber cuando van abrir nuevamente inscripciones?

    abril 26, 2016 at 10:41 pm - Reply

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