Tres razones para estudiar Administración Gastronómica

Gato Dumas Colegio de Gastronomía capacita a sus estudiantes en todos los aspectos que requieren el montaje y la operación de un negocio gastronómico.Cuando ya el negocio está funcionando su dueño necesita capacitarse en aspectos como:

 

La administración gastronómica que incluye todos los aspectos de control del negocio, compras, recibo, almacenaje, entregas, producción, ventas, costos e inventarios.

 

El mercadeo gastronómico para poder generar nuevas opciones que lleven al negocio por caminos de mayor prosperidad: ampliaciones, sucursales, franquicias, etc.

 

El estudio de los costos de alimentos y bebidas asegura al negocio la correcta determinación de las cantidades por porción, los costos de materia prima, los precios de venta (potenciales, carta y reales), con estos aspectos se puede determinar el margen de contribución por producto y el total.

0 Comment

Send a Comment

Your email address will not be published.

Blog de actualidad gastronómica y opinión basado en las experiencias académicas y profesionales de un grupo de estudiantes de cocina.

Bogotá | Colombia

Autopista Norte # 86 - 21 Costado Occidental

Tel.: (+57 1) 610-2593 / 5282 |

hola@miseenplace.com

Redes Sociales